Prachtfinken aus 3 Kontinenten
  Binsenamadine
 
Binsenamadine
Bathilda ruficauda



Verbreitung:

 Australien
Fast im ganzen nördliche Australien

Lebensraum:



Beschreibung:

Männchen:


Weibchen:




Lebensweise und Fortpflanzung:


Lebensweise:


Fortpflanzung:

Der Nestbau erfolgt meist freistehend in Schilf oder hohem Gras. Die Nester werden auch mit dem Gras und Schilf gebaut und werden mit den Blütenständen des Schilfes ausgepolstert. Zur Aufzucht der  Jungvögel sollte möglichst viel halbreife Hirse und Grassamen zur Verfügung stehen, aber auch Ameiseneier werden gerne an die Jungvögel verfüttert.

Ernährung:

Exotenmischfutter, Grassamen, Unkrautsämereien, halbreife Hirse u. Grassamen. Ameiseneier

Muatationen:

Schecken, Isabell / Braun, Isabell, Gelb



 
  Heute waren schon 1 Besucherhier !  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=